Visa Russland China Indien

Begonnen von Weltenreise, 31. Juli 2014, 21:59

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

Weltenreise

Hallo zusammen,

ich bin mir gerade unsicher, ob ich von meinen aktuell sehr unbefriedigenden Kontakten bei der Visabeschaffung bei einer Visaagentur berichten kann und diese auch nennen darf? Bitte um Rückmeldung dazu.

Vielen Dank

Heike

karoshi

Hallo Heike,

berichten darfst Du natürlich, aber nur im Rahmen des deutschen Rechts. Relevant ist §168 StGB. Das, was Du sagst, muss also wahr sein und von Dir ggf. belegt werden können.

LG, Karoshi
Die Zukunft ist auch nicht mehr das, was sie mal war.

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz
OK